Rezept: Gefüllte Käseröschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
8 | "Tete de Moine" - Röschen | |
100 g | Frischkäse | ca. 0.74 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 | Gurke | ca. 0.95 € |
0.5 Bund | Radieschen | ca. 0.35 € |
1 | Avocado | ca. 0.69 € |
2 EL | Dill; fein geschnitten | ca. 0.32 € |
2 EL | Petersilie - fein geschnitten | ca. 0.09 € |
2 EL | Schnittlauch - fein geschnitten | ca. 0.13 € |
2 EL | Basilikum; fein geschnitten | ca. 0.09 € |
2 EL | Weißweinessig; ca | ca. 0.13 € |
3 EL | Olivenöl; ca | ca. 0.23 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Die Tomaten vierteln und die Kerne entfernen. Die Gurke schälen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel herausstreichen. Avocado schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, Tomaten und Gurke ebenfalls würfeln, Radieschen in Scheiben schneiden. Alles mischen und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker anmachen. Je 1 El Dill und Petersilie unterheben.
Frischkäse mit restlichen Kräutern mischen, mit Pfeffer abschmecken und in einen Spritzbeutel geben. Die Käseröschen mit dem Frischkäse füllen. Gemüsesalat anrichten und die Käseröschen darauf setzen.
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