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Rezept: Karree vom Schlossgutsattelschwein an Frühlingskräuterjus..

Bild: Karree vom Schlossgutsattelschwein an Frühlingskräuterjus.. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 24.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgSchweinekarree 
2 kgSpargelca. 23.96 €
Dijon-Senf 
Knoblauch 
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
2 lWasserca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Zitrone 
0.25 lKalbsjus 
2 Schalottenca. 0.05 €
1 Porreeca. 0.60 €

Frühlingskräuter:
Bärlauch 
Schnittlauch 
Thymianca. 0.24 €
Rosmarin 
Salbei 

Zubereitung:

Schweinekarree mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, scharf anbraten und im Ofen 12-15 Minuten bei 200 Grad weitergaren.

Kalbsjus mit klein geschnittenen Schalotten und Porree auf die Hälfte einkochen. Die feingehackten Frühlingskräuter unter die Butter mischen, kaltstellen. Später zu dem Kalbsjus geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Spargel schälen. Kochwasser mit Butter, Salz und etwas Zitronensaft würzen. Spargel in das kochende Wasser geben und bissfest garen, Salzkartoffeln kochen.

Schweinekarree mit Jus, Spargel und Kartoffeln anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karree vom Schlossgutsattelschwein an Frühlingskräuterjus.. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Spargel  *   Thymian  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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