Rezept: Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka(
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Spinatblätter | ca. 0.60 € |
250 g | Fischfilet, z.B. Lachsfilet | ca. 7.49 € |
Zander oder Lachsforelle | ||
100 g | Shrimps, gekocht Saft von | |
3 | Zitronen - unbehandelt | ca. 2.97 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.18 € |
150 g | Tomaten, geschält und - gewürfelt | ca. 0.51 € |
50 g | Zwiebeln, feingeschnitten | ca. 0.13 € |
1 EL | Basilikum, feingeschnitten | ca. 0.04 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Koriander, gehackt | ca. 0.59 € |
20 | Weißbrotstifte; 5 cm lang - und 1 cm dick | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ||
Olivenöl | ||
Kräuteressig | ||
KARIBIKFIEBER | ||
40 ml | Kokossirup | |
20 ml | Ungeschlagene Sahne | ca. 0.11 € |
80 ml | Ananassaft | ca. 0.11 € |
80 ml | Orangensaft | ca. 0.05 € |
3 | Eiswürfel | |
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MAITRE JEAN-JAQUES GELÉE |
Zubereitung:
Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren. Im Kühlschrank 15 - 20 Minuten ziehen lassen.
Danach die Meeresfrüchte mit den Kräutern und Zwiebeln, einer gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwürfeln und dem Koriander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Olivenöl dazugeben.
Die Weißbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten Knoblauchzehe goldbraun rösten. Die Spinatblätter mit etwas Olivenöl, Kräuteressig, Pfeffer und Salz anmachen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfrüchten garnieren.
Drink: Karibikfieber
Die Zutaten in einem Shaker schütteln. Die Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, den Drink einfüllen. An den Glasrand ein Stückchen Ananasscheibe stecken.
(*) Spinatsalat mit marinierten Meeresfrüchten und Drink:
Karibikfieber : #KHB069O
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