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Rezept: Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka(

Bild: Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka( - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gSpinatblätterca. 0.60 €
250 gFischfilet, z.B. Lachsfiletca. 7.49 €
Zander oder Lachsforelle 
100 gShrimps, gekocht Saft von 
3 Zitronen - unbehandeltca. 2.97 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
150 gTomaten, geschält und - gewürfeltca. 0.51 €
50 gZwiebeln, feingeschnittenca. 0.13 €
1 ELBasilikum, feingeschnittenca. 0.04 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELKoriander, gehacktca. 0.59 €
20 Weißbrotstifte; 5 cm lang - und 1 cm dick 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Olivenöl 
Kräuteressig 

KARIBIKFIEBER
40 mlKokossirup 
20 mlUngeschlagene Sahneca. 0.11 €
80 mlAnanassaftca. 0.11 €
80 mlOrangensaftca. 0.05 €
3 Eiswürfel 

EINE WUNDERBARE LECKEREI VON
MAITRE JEAN-JAQUES GELÉE 

Zubereitung:

Die Spinatblätter waschen und die Stiele abzupfen. Die Shrimps und die rohen Fische in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft marinieren. Im Kühlschrank 15 - 20 Minuten ziehen lassen.

Danach die Meeresfrüchte mit den Kräutern und Zwiebeln, einer gehackten Knoblauchzehe, den Tomatenwürfeln und dem Koriander vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Etwas Olivenöl dazugeben.

Die Weißbrotstifte in einer Pfanne mit Butter und einer gehackten Knoblauchzehe goldbraun rösten. Die Spinatblätter mit etwas Olivenöl, Kräuteressig, Pfeffer und Salz anmachen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit den marinierten Meeresfrüchten garnieren.

Drink: Karibikfieber

Die Zutaten in einem Shaker schütteln. Die Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben, den Drink einfüllen. An den Glasrand ein Stückchen Ananasscheibe stecken.

(*) Spinatsalat mit marinierten Meeresfrüchten und Drink:

Karibikfieber : #KHB069O


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(*) Die Zubereitung von Spinatsalat mit Marinierten Meeresfrüchten und Drink: Ka( erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Blattspinat  *   Butter  *   Direktsaft Ananas  *   Essig - Kräuteressig  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Zander (Filets)  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Forelle Lachs Salat Spinat Zander


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