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Rezept: Brunnenkressesuppe mit Hack - Variation 1

Bild: Brunnenkressesuppe mit Hack - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 8.27 €        Kosten Portion: 2.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
500 gKartoffelnca. 1.12 €
1 lGemüsebrühe - Instantca. 0.18 €
350 gHackfleisch - gemischtca. 5.35 €
1 Schalotteca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
50 gPaniermehlca. 0.04 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
300 gBrunnenkresseca. 0.00 €
150 gKräuter Crème fraîche 
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Kartoffelwürfel in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Teig verkneten. 20 Bällchen formen. Im heißen Fett ca. 5 Minuten braten. Lauchzwiebelstücke zufügen, 5 Minuten dünsten. Die Hälfte der Kartoffeln aus der Brühe nehmen. Brunnenkresseblättchen und Crème fraîche zufügen; pürieren. Sahne und Eigelb verrühren. Suppe legieren. Vorbereitete Zutaten zufügen.

Erhitzen und abschmecken.

Zubereitungszeit : : ca. 1 Std. :


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(*) Die Zubereitung von Brunnenkressesuppe mit Hack - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hackfleisch gemischt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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