Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gemischte Grillspieße

Bild: Gemischte Grillspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gScampica. 2.06 €
6 Grüne Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 Paprika - rotca. 2.10 €
100 gSpeckca. 0.48 €
100 gKalbfleischca. 1.59 €
5 Fleischtomatenca. 1.45 €
1 Aubergineca. 1.25 €
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Maiskolbenca. 0.50 €
4 Cocktailwürstchen 
100 gTintenfisch 
2 Scheibe(n)Ananas 
0.5 GlasCocktailkirschen 
1 Dose(n)Gefüllte Weinblätter 
Thymianca. 0.24 €
Salbei 
Petersilie 
Majoranca. 0.16 €
Öl - zum Einpinseln 

Zubereitung:

Gemüse putzen, in Scheiben schneiden. Fleisch würfeln, Speck in Scheiben, Tintenfisch in Stücke schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. mit Öl bepinseln und nach Geschmack mit Kräutern bestreuen. Unter Wenden 10-15 Minuten grillen.

:Garzeit : 10-15 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Gemischte Grillspieße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Auberginen  *   Cocktailkirschen  *   Cocktailwürstchen  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salbei - frisch - Bund  *   Scampi - Kaisergranat  *   Speck  *   Thymian  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucchini - grün  *   Zuckermais - Kolben


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kalb Paprika Scampi Speck


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

RahmgebackenesRahmgebackenes   1 Rezept
Preise: Discount: 3.99 €   EU-Bio: 3.91 €   Demeter: 5.21 €
Die etwas antiquierte Sprache verrät es: Dieses Plätzchenrezept stammt aus einem Backbuch, das um 1900 auf den Markt kam. Da es aber auf den Geschmack   
Grießauflauf mit VogelbeerenGrießauflauf mit Vogelbeeren   4 Portionen
Preise: Discount: 6.99 €   EU-Bio: 7.16 €   Demeter: 7.80 €
Herbstzeit - Wildobstzeit. Daß Vogelbeeren auch uns Menschen gut schmecken, beweist einmal mehr dieser leckere Grießauflauf. Vogelbeeren von den Stielen   
Germknödel auf österreichische ArtGermknödel auf österreichische Art   1 Rezept
Preise: Discount: 3.17 €   EU-Bio: 3.80 €   Demeter: 4.53 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 10 Germknödel. Die Hefe mit Milch und etwas Zucker zum Vorteig anstellen. Aufgehen lassen und alle Zutaten zu   
Austernpilze mit GorgonzolaAusternpilze mit Gorgonzola   4 Portionen
Preise: Discount: 7.62 €   EU-Bio: 9.39 €   Demeter: 9.39 €
Austernpilze putzen, dicke Stiele in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken, zugedeckt beiseite stellen. Knoblauch pellen und durch die   
BrotmakronenBrotmakronen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.65 €   EU-Bio: 2.21 €   Demeter: 2.56 €
Alle Zutaten auf einem Brett gut vermischen und gut kneten. Ziemlich dick auswellen, verschiedene Förmchen ausstechen und über Nacht in warmem Raum gut   


Mehr Info: