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Rezept: Italienische Riesenroulade

Bild: Italienische Riesenroulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 11.26 €        Kosten Portion: 2.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

1 Scheibe(n)Rindfleisch - ca. 500gca. 13.15 €
1 Zitroneca. 0.79 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
75 gParmesan, frisch geriebenca. 1.35 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
100 gParmaschinkenca. 2.90 €
3 ELÖlca. 0.05 €
250 mlWeißwein - oder Brüheca. 0.66 €
70 gTomatenmarkca. 0.17 €
75 gCrème fraîcheca. 0.28 €

Zubereitung:

Fleisch auseinanderklappen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern.

Gehackte Petersilie, Salbei, Parmesankäse, Olivenöl, zerdrückten Knoblauch und Zwiebelwürfel vermischen. Auf das Fleisch streichen. Mit Parmaschinken belegen.

Das Fleisch aufrollen und mit Küchenband binden. In heißem Öl rundherum braun anbraten. Wein und Tomatenmark zufügen und zugedeckt eine Stunde 40 Minuten schmoren.

Fleisch herausnehmen. Schmorsud offen um die Hälfte einkochen und mti Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffere abschmecken. Zusatzangaben sind für 5 Portionen berechnet.

Dazu passen Makkaroni.


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(*) Für diese Version von Italienische Riesenroulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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