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Rezept: Italienische Riesenroulade

Bild: Italienische Riesenroulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 12.3 €        Kosten Portion: 2.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

1 Scheibe(n)Rindfleisch - ca. 500gca. 13.15 €
1 Zitroneca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €
1 Zweig(e)Salbeica. 0.02 €
75 gParmesan, frisch geriebenca. 2.15 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
100 gParmaschinkenca. 2.90 €
3 ELÖlca. 0.05 €
250 mlWeißwein - oder Brüheca. 0.66 €
70 gTomatenmarkca. 0.17 €
75 gCrème fraîcheca. 0.28 €

Zubereitung:

Fleisch auseinanderklappen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen und pfeffern.

Gehackte Petersilie, Salbei, Parmesankäse, Olivenöl, zerdrückten Knoblauch und Zwiebelwürfel vermischen. Auf das Fleisch streichen. Mit Parmaschinken belegen.

Das Fleisch aufrollen und mit Küchenband binden. In heißem Öl rundherum braun anbraten. Wein und Tomatenmark zufügen und zugedeckt eine Stunde 40 Minuten schmoren.

Fleisch herausnehmen. Schmorsud offen um die Hälfte einkochen und mti Creme fraiche verrühren. Mit Salz und Pfeffere abschmecken. Zusatzangaben sind für 5 Portionen berechnet.

Dazu passen Makkaroni.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienische Riesenroulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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