Rezept 1 bis 15 von 56
Cowboy-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 8.62 € EU-Bio: 8.42 € Demeter: 13.55 € Für den Kartoffelbrei die Kartoffeln schälen, vierteln und in einen Topf füllen. Die Kartoffeln mit Wasser bedecken. Das Salz ins Wasser geben. Zum Kochen | |
Allgäuer Käsesuppe 4 Portionen Preise: Discount: 3.92 € EU-Bio: 4.04 € Demeter: 4.55 € Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Einen Teil der Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei schwacher Hitze glasig dünsten. Mehl dazu | |
Zwiebelsuppe mit Wurst 4 Portionen Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 3.48 € Demeter: 4.42 € Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln zufügen und unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten glasig dünsten. | |
Cheeseburger Suppe 2 Portionen Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.57 € Demeter: >0.70 € lassen, dann Beefhack und feingeschnittene Zwiebel zugeben und anbraten. Zum Schluß in feine Ringe geschnittenen Lauch und durchgepreßte Knoblauchzehe kurz mit | |
Cholera 1 Rezept Preise: Discount: >0.36 € EU-Bio: >0.36 € Demeter: >0.40 € Kartoffeln und Rübli 2/3-gar kochen und mit etwas Butter andünsten. in ringe geschnittene Zwiebel in Bratpfanne goldbraun braten und mit wenig Pfeffer | |
Corned Beef-Auflauf 2 Portionen Preise: Discount: 5.35 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 6.34 € Geschälte Kartoffeln und Gurke grob raspeln, mit den Gewürzen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier mit Milch verquirlen, über die | |
Filettopf - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >11.74 € EU-Bio: >11.91 € Demeter: >11.91 € Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen. Silberzwiebeln, | |
Gefüllte Avocados 1 Rezept Preise: Discount: >3.90 € EU-Bio: >3.33 € Demeter: >3.46 € Avocados halbieren, Steine entfernen, die Hälften mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern, salzen und mit etwas Öl bepinseln. Das restliche Öl erhitzen, darin | |
Gyrossuppe 1 Rezept Preise: Discount: >9.02 € EU-Bio: >9.69 € Demeter: >10.24 € Zubereitungszeit: 75 Min., ohne Marinierzeit Schweineschnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Das Fleisch in nicht alzu lange | |
Hack-Blätterteig-Rolle 4 Portionen Preise: Discount: >5.86 € EU-Bio: >7.36 € Demeter: >14.03 € Den Blätterteig auftauen lassen, anschließend zu einem Rechteck von etwa 40-45 cm ausrollen. Die Zwiebeln fein hacken, die Paprikaschoten von Kernen und | |
Hazienda-Steak 4 Portionen Preise: Discount: >2.84 € EU-Bio: >3.03 € Demeter: >3.46 € Die Steaks unter fließendem kalten Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Inzwischen die Paprikaschoten waschen, vierteln und von Stielansatz, | |
Kalbsschnitzel in Gorgonzolasauce 4 Portionen Preise: Discount: >5.55 € EU-Bio: >5.55 € Demeter: >5.73 € 1. Möhren schälen und in ca. 3 cm lange Stifte schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Rosmarinnadeln abzupfen. 2 El Öl in einer Kasserolle erhitzen und | |
Kartoffelauflauf mit Broccoli (Vegetarisch) 4 Portionen Preise: Discount: >2.68 € EU-Bio: >3.59 € Demeter: >3.62 € Kartoffeln in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten achteln. Eine Auflaufform mit Butter fetten. | |
Kartoffeln mit Käse 4 Portionen Preise: Discount: >1.98 € EU-Bio: >2.16 € Demeter: >2.28 € Kartoffeln waschen und fast gar kochen. Abschrecken, halbieren und das Fruchtfleisch bis auf einen Rand herauslösen. Speck und Zwiebeln würfeln, in erhitztem Öl | |
Kartoffelpüree-Gratin mit Erbsen 4 Portionen Preise: Discount: >3.75 € EU-Bio: >4.49 € Demeter: >5.99 € Erbsen entschoten und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen (müssen noch knackig sein). Zwiebeln klein schneiden und in 1 EL Butter glasig dünsten. |
Werbung/Advertising