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Rezept 1 bis 15 von 98
Avocado-Gorgonzola-SalatAvocado-Gorgonzola-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: >3.96 €   EU-Bio: >3.86 €   Demeter: >3.86 €
4 Portionen als Beilage, 2 Portionen als Hauptgang. Aus den Dressingzutaten eine Vinaigrette herstellen. Avocado schälen, Kern entfernen und in Scheiben   
Batavia-Champignon-SalatBatavia-Champignon-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.67 €   Demeter: >1.71 €
Haselnussblättchen in der trockenen Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Bataviasalat und Lollo rosso in kleine Stücke zupfen, Champignons in dünne   
Blattsalat ”Lord Sandya” Blattsalat ”Lord Sandya”    4 Portionen
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.16 €   Demeter: >3.28 €
Salatköpfe, Frühlingszwiebeln, Möhre, Tomaten putzen und waschen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Möhre schälen,   
Blattsalat mit frischem SchafkäseBlattsalat mit frischem Schafkäse   2 Portionen
Preise: Discount: >0.10 €   EU-Bio: >0.12 €   Demeter: >0.16 €
Den gewaschenen, geputzten Salat sehr gut abtropfen lassen, zusammen mit Tomaten und Zwiebelringen in eine Schüssel geben, die mit einer halbierten Knoblauchzehe   
Blattsalat mit Rauke und RosengeleedressingBlattsalat mit Rauke und Rosengeleedressing   1 Rezept
Preise: Discount: >5.26 €   EU-Bio: >5.26 €   Demeter: >5.26 €
Für das Rosengelee Wasser und Zucker aufkochen und wieder erkalten lassen. Die Rosenblütenblätter (unbedingt ungespritzte verwenden!) und die Zitronen- und   
Blattsalate mit Geflügelleberspießchen und ChampignonsBlattsalate mit Geflügelleberspießchen und Champignons   2 Portionen
Preise: Discount: >2.06 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.11 €
Die Geflügelleber in gleichmäßige Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spieße stecken. Die Weißbrotwürfel in Olivenöl goldbraun   
Bohnensalat mit geräucherter MakreleBohnensalat mit geräucherter Makrele   4 Portionen
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.58 €
Bohnen abseihen. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauchzehe fein hacken. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Thymian und dem Knoblauch eine Marinade rühren, Bohnen und   
Bunter Blatt-RohkostsalatBunter Blatt-Rohkostsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.49 €   EU-Bio: >1.60 €   Demeter: >1.60 €
1. Die Kopfsalate gleichmäßig zupfen, kalt waschen, trockenschleudern und kühl stellen. Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern und kühl stellen. Chicoree   
Bunter Frühlingssalat mit SchafskäseBunter Frühlingssalat mit Schafskäse   1 Rezept
Preise: Discount: >0.83 €   EU-Bio: >1.07 €   Demeter: >1.19 €
Zubereitung: Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, gut abtropfen lassen. Gurke waschen, längs vierteln, in 1/2 cm breite Scheiben schneiden.   
Bunter NudelsalatBunter Nudelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >7.04 €   EU-Bio: >6.44 €   Demeter: >11.40 €
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abbrausen. Pinienkerne in einer trockenen   
Champignons im Käsemantel auf HerbstsalatChampignons im Käsemantel auf Herbstsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.88 €   EU-Bio: >4.34 €   Demeter: >4.60 €
Vorbereitung: Semmelbrösel mit Reibkäse vermengen, Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, halbieren, mit   
EdelfischsalatEdelfischsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >10.54 €   EU-Bio: >10.54 €   Demeter: >10.54 €
Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be- schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter - höchstens 3-4 Minuten   
Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und...Eichblattsalat und Lollo Rosso mit Avocado, Mango und...   6 Portionen
Preise: Discount: >2.86 €   EU-Bio: >2.85 €   Demeter: >2.85 €
Den Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf ein Küchenkrepppapier legen. Den gewaschenen und gezupften Salat auf einer Platte anrichten. Die Avocado- und   
Elsässer BauernsalatElsässer Bauernsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.68 €
Sommerliche Hauptspeise: Mit Bohnen, Kartoffeln und Thon eine üppige Salat-variante. Ei, Bohnen und Kartoffeln kochen, am besten bereits am Vortag. Zutaten für   
Entenleber mit Korinthen auf sommerlichen SalatenEntenleber mit Korinthen auf sommerlichen Salaten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.30 €   EU-Bio: >2.40 €   Demeter: >2.58 €
Für die Korinthensauce den Lauch waschen. Lauch und Schalotten feinwürfelig schneiden. Korinthen in Wasser aufkochen lassen, danach abseihen. Lauch und   
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