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Rezept: Kokos-Garnelen mit Käse-Creme

Bild: Kokos-Garnelen mit Käse-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 Garnelenschwänze, mit - Schale, evtl. mehr 
2 Eierca. 0.34 €
75 gMehlca. 0.05 €
3 ELKokosflockenca. 0.17 €
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
4 ELWeißweinca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
1 lÖl - zum Fritierenca. 1.39 €
1 kl.Ingwerstück 
Zitronengras 
1 Chilischote - getrocknet 
0.5 BundKorianderca. 1.50 €
150 gSchmelzkäseca. 0.49 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Koriander, gemahlen 

Zubereitung:

Garnelen bis auf das Schwanzende schälen. Enddarmen, waschen und trockentupfen. Eier, Mehl, Kokosflocken, Backpulver, Wein und Salz zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Garnelen durch den Teig ziehen und etwas abtropfen lassen. Garnelen im heißen Fett goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Creme Ingwer schälen und fein hacken. Zitronengras, Chili und Koriandergrün ebenfalls hacken. Schmelzkäse und Creme fraiche glattrühren. Ingwer, Chili und Koriandergrün zufügen. Mit Salz, Pfeffer und geriebenem Koriander abschmecken. Zu den frittierten Garnelen reichen.

Als Beilage schmecken Reis und Salat.


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(*) Für diese Version von Kokos-Garnelen mit Käse-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Garnelen  *   Ingwer - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Koriander - gemahlen  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronengras - frisch


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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