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Rezept: Feurige Gulaschsuppe mit Gebratenen Knoblauchblättchen und Roggenmischbrot

Bild: Feurige Gulaschsuppe mit Gebratenen Knoblauchblättchen und Roggenmischbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

300 gOchsenwade 
Je 1/4 Paprikaschoten - rot, gelb, grün 
2 kl.Kartoffelnca. 0.45 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1.5 ELPaprikapulverca. 0.34 €
1 ELMehlca. 0.03 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
150 mlRotweinca. 0.19 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
2 Chilischotenca. 0.32 €
(Jod-)Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 TLMajoranca. 0.08 €
0.25 TLKümmel - gemahlenca. 0.03 €
2 Scheibe(n)Roggenmischbrotca. 0.11 €
Rosmarin 
1 ELButterschmalzca. 0.15 €

Zubereitung:

Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und in Blättchen schneiden. Chilischote in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in 1/2 Zentimeter dicke Würfel schneiden.

Fleisch und Zwiebeln in erhitztem Butterschmalz gut anrösten, mit Mehl bestäuben, Tomatenmark, Paprikapulver und Chilischoten unterrühren. Mit Rotwein ablöschen, mit Fleischbrühe aufgießen, aufkochen lassen, mit Pfeffer, Salz, Majoran und Kümmel würzen. Paprikawürfel und Kartoffeln zufügen und die Suppe 15 bis 18 Minuten köcheln lassen. Knoblauchscheiben in heißem Butterschmalz goldbraun braten.

Suppe in tiefem Teller anrichten, Sauerrahm darauf geben und mit dem Löffel etwas einziehen. Knoblauchblätter darüber verteilen, Roggenbrot anlegen und mit Rosmarinsträusschen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Feurige Gulaschsuppe mit Gebratenen Knoblauchblättchen und Roggenmischbrot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Graubrot  *   Butterschmalz  *   Französischer Landrotwein  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel - gemahlen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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