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Rezept: Panierter Rotbarsch mit Speckkartoffeln und roter Remoulade

Bild: Panierter Rotbarsch mit Speckkartoffeln und roter Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Rotbarschfilets à 150 g 
1 Eica. 0.26 €
etwasMehl 
Semmelbrösel - etwas 
400 gKartoffelnca. 0.53 €
50 gSpeck, gewürfeltca. 0.24 €
50 gZwiebeln, gewürfeltca. 0.05 €
1 TLKapern - gehäuftca. 0.09 €
1 Sardelle 
0.5 Gewürzgurke 
150 gMayonnaiseca. 0.29 €
1 Tomate, gehäutet und - gewürfelt 
1 TLgetrocknete Tomaten, fein - gehackt ,gehäuft (x) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
etwasZitronensaft 
Butterschmalz 

Zubereitung:

Fischfilets mit Salz und Zitronensaft würzen. Ei verquirlen und mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Den Fisch in Mehl wenden, durchs Ei ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen.

Den Fisch in Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten. Speck in der Pfanne auslassen, Zwiebeln dazugeben und die Kartoffeln darin gar schwenken.

Für die Remoulade Kapern, Sardelle und Gewürzgurke fein hacken und mit Mayonnaise, Tomatenwürfeln, getrockneten Tomaten vermischen und abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Panierter Rotbarsch mit Speckkartoffeln und roter Remoulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speck  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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