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Rezept: Rezepte für Muschelsaucen

Bild: Rezepte für Muschelsaucen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Senfsauce:
200 mlMayonnaiseca. 0.38 €
100 mlSahneca. 0.55 €
1 ELGrober Senfca. 0.12 €
1 ELTomatenpüreeca. 0.02 €
etwasZitronensaft 

Vinaigrettesauce:
200 mlÖlca. 0.28 €
100 mlEssigca. 0.04 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.05 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
Schnittlauch - gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Cocktailsauce:
200 mlMayonnaiseca. 0.38 €
100 mlSahne - steifgeschlagenca. 0.55 €
etwasZitronensaft 
1 ELCognacca. 0.28 €
1 ELWhiskey 
3 ELTomatenketchupca. 0.07 €
1 Prise(n)Paprikapulverca. 0.02 €
1 ELIngwermark 

Remouladensauce:
200 mlMayonnaiseca. 0.38 €
1 Ei - hartgekocht + gehacktca. 0.17 €
100 gQuark - oderca. 0.44 €
Joghurt 
1 ELSchnittlauch - geschnittenca. 0.07 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
1 ELKapernca. 0.16 €
1 ELEssiggurke - gehackt 
1 Messerspitze mittelscharfer - Senf 

Zubereitung:

Alle festen Zutaten werden möglichst fein gehackt und mit den restlichen Zutaten verrührt.


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(*) Für diese Version von Rezepte für Muschelsaucen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bourbon Whiskey 40% Vol.  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Speisequark 40%  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenketschup  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Muschel P1 Sauce


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