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Rezept: Gefüllte Schollenröllchen

Bild: Gefüllte Schollenröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Schollenfilets 
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
4 Eierca. 0.68 €
80 gGreyerzer - geriebenca. 1.19 €
1 Msp.Safranca. 10.17 €
0.125 lWeißwein - (1) davonca. 0.33 €
4 ELWeißwein (2) f.Eier 
1 ELButter - (1)ca. 0.08 €
200 gTomatenca. 0.68 €
250 gZuckerschoten/Kefenca. 3.32 €
2 ELButter - (2)ca. 0.16 €
200 gSahneca. 1.09 €
1 ELSenfca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Fisch waschen, trocknen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Eier aufschlagen, mit Weißwein (2), Käse, Safran, Salz, Pfeffer verquirlen. Butter (1) erhitzen, Eimasse zugeben, stockenlassen. Omeletts auf Filetgröße zuschneiden, Filets mit Omelett aufrollen, feststecken. Fisch mit Wein beträufeln, im Ofen bei 175oC 15 Minuten garen. Zuckerschoten blanchieren. Tomaten brühen, häuten, vierteln. Zuckerschoten in Butter (2) schwenken. Sahne einköcheln lassen, mit Senf, Salz, Pfeffer verrühren. Röllchen, Tomaten, Zuckerschoten auf Tellern anrichten und mit Sahnesoße begießen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Schollenröllchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schollenfilets  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten  *   Weißwein  *   Zitronensaft  *   Zuckerschoten (Kefen)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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