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Rezept: Knusprige Senf-Ribs

Bild: Knusprige Senf-Ribs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1500 gSchweinerippchen - Spareribsca. 29.85 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 ELSojasoße - ca. 0.20 €
2 ELSherryca. 0.11 €
4 ELErdnussölca. 0.19 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Rote Chilischoten - oder nach Geschmackca. 0.32 €
1 TLIngwerca. 0.03 €
2 ELHonigca. 0.29 €
2 ELSenf, extra scharf 
1 ELSenf, würzig mild 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Spareribs in Portionstücke zerteilen und in eine flache Schale legen.

Für die Marinade Zitronensaft, Sojasoße, Sherry und Öl mischen. Knoblauchzehen zerdrücken, Chilischoten halbieren, in dünne Ringe schneiden (oder im Mörser zerstoßen) und beides zugeben. Mit Ingwer, Honig, Senf, Salz und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Spereribs mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Std. ziehenlassen. Dann unter mehrmaligem Wenden ca. 25 Minuten grillen. Nach der Hälfte der Grillzeit mit der restlichen Marinade bestreichen.

:Pro Person ca. : 418 kcal :Pro Person ca. : 1750 kJoule :Garzeit : ca. 25 Minuten :Sonstiges : 2 Std. Marinierzeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusprige Senf-Ribs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Erdnussöl  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerippchen  *   Senf - mild  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronensaft


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