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Rezept: Hackfleisch-Rote-Bete-Topf


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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0,5 Weißkohl, (400 g) 
1 Zwiebel 
2 ELÖlca. 0.03 €
400 ggemischtes Hackca. 3.59 €
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 TLKümmelsaatca. 0.05 €
1 lheiße Fleischbrüheca. 0.08 €
1 Pk. gegarte Rote Bete, (vakuumiert, 500 g) 
2 ELAceto balsamicoca. 0.13 €
200 gsaure Sahneca. 0.44 €
3 ELgehackter Dillca. 0.48 €

Zubereitung:

1/2 Weißkohl (400 g) putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. 1 Zwiebel würfeln. 2 El Öl in einem weiten Topf erhitzen, 400 g gemischtes Hack darin bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern.

Zwiebeln 3 Minuten mitbraten, Kohl zugeben und weitere 3 Minuten braten. Mit 1 Tl Kümmelsaat und 1 l heißer Fleischbrühe zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze 25 Minuten kochen.

1 Pk. gegarte Rote Bete (vakuumiert, 500 g) 1 cm groß würfeln. Mit 2 El Aceto balsamico zugeben und weitere 5 Minuten kochen. 200 g Saure Sahne und 3 El gehackten Dill verrühren. Mit dem Hackfleisch-Rote-Bete-Topf servieren.

Dazu passt Brot.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Rote-Bete-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Rotweinessig  *   Hackfleisch gemischt  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weißkohl  *   Zwiebeln

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