Rezept: Hackfleisch-Rote-Bete-Topf
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0,5 | Weißkohl, (400 g) | |
1 | Zwiebel | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
400 g | gemischtes Hack | ca. 3.59 € |
Salz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 TL | Kümmelsaat | ca. 0.05 € |
1 l | heiße Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
1 | Pk. gegarte Rote Bete, (vakuumiert, 500 g) | |
2 EL | Aceto balsamico | ca. 0.13 € |
200 g | saure Sahne | ca. 0.44 € |
3 EL | gehackter Dill | ca. 0.48 € |
Zubereitung:
1/2 Weißkohl (400 g) putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. 1 Zwiebel würfeln. 2 El Öl in einem weiten Topf erhitzen, 400 g gemischtes Hack darin bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern.
Zwiebeln 3 Minuten mitbraten, Kohl zugeben und weitere 3 Minuten braten. Mit 1 Tl Kümmelsaat und 1 l heißer Fleischbrühe zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze 25 Minuten kochen.
1 Pk. gegarte Rote Bete (vakuumiert, 500 g) 1 cm groß würfeln. Mit 2 El Aceto balsamico zugeben und weitere 5 Minuten kochen. 200 g Saure Sahne und 3 El gehackten Dill verrühren. Mit dem Hackfleisch-Rote-Bete-Topf servieren.
Dazu passt Brot.
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