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Rezept: Käsepastete


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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Springform:

250 gMehlca. 0.16 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 ELButter - weichca. 0.08 €
10 gBackhefe - frischca. 0.04 €
150 mlMilch - lauwarmca. 0.14 €
2 ELKräuter, gemischtca. 0.32 €

Für die Füllung
2 ELPaniermehlca. 0.03 €
2 ELHaselnüsse, gemahlenca. 0.20 €
400 gRicottaca. 2.86 €
1 BundPetersilie - gehacktca. 0.73 €
1 BundSchnittlauch - geschnittenca. 0.36 €
5 Basilikumblätter - geschnitt. 
5 Salbeiblätter - gehackt 
75 gNüsse - gehacktca. 1.49 €
2 Birnen - in Scheibchen 
200 gRahmtilsiter, gewürfelt 
250 mlSahneca. 1.36 €
1 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gCamembert - in Scheibenca. 1.83 €
Mehl 

Zubereitung:

Mit den Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Den aufgegangenen Teig 4- 5mm dick zu Rondelle (Durchmeßer ca. 50cm) ausrollen und die gefettete Form damit so auslegen, daß der Teig ringsherum über den Formenrand h"ngt. Boden mit der Gabel einstechen und mit dem Paniermehl und den Haselnüssen bestreuen.

Den Ricotta zerdrücken und mit allen Zutaten außer dem Camembert vermischen. Die Masse auf den Teig füllen und die Camembertscheiben darauf legen. Grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen.

Nun die Pastete verschließen, so daß der Teigrand nach innen über den K"se gelegt wird. Dabei sollten lockere Falten entstehen, die dann noch mit etwas Mehl best"ubt werden. Die Pastete sofort für 40 Minuten bei 200°C im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene backen.


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(*) Für diese Version von Käsepastete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Frischhefe  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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