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Rezept: Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2. Tag - Variation 1

Bild: Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2. Tag - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Vorschlag:

Diät zur Gewichtsreduktion - für Diabetiker 

2. Tag
1. Frühstück: 
45 gVollkornbrötchen(18gKh)ca. 0.00 €
10 gKnäckebrotca. 0.03 €
5 gDiätmargarineca. 0.01 €
10 gDiabetiker-Konfitüre(6gKh) 
20 gSchnittkäse 30% Fett i.Tr. 
Kaffee o. Tee 
Süßstoff 
2. Frühstück: 
150 gDickmilch(6gKh) 
130 gZerkleinerte Orange(12gKh) 
Mittagessen: 
50 gVollkorn-Spaghetti(32gKh)ca. 0.09 €
5 gOlivenölca. 0.03 €
1 Frühlingszwiebel*ca. 0.07 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
50 gHackfleisch - gemischtca. 0.45 €
50 gPaprikaschote*ca. 0.30 €
50 gMöhre* 
1 ELTomatenmark*ca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €
Rosmarin 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 TLParmesan; geriebenca. 0.13 €
50 gKopfsalat*ca. 0.30 €
5 gÖlca. 0.01 €
Essig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
etwas Kresse 
Nachmittags: 
60 gKiwi(6gKh)ca. 17.40 €
65 gOrane(6gKh) 
Abendessen: 
100 gChicoree in Streifen*ca. 0.26 €
65 gOranenfilets(6gKh) 
Zitronensaft 
5 gÖlca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Süßstoff 
60 gVollkornbrot(24gKh)ca. 0.12 €
2 ELMagerquarkca. 0.17 €
1 TLKräuter; gehackt 
Spätmahlzeit: 
30 gVollkornbrot(12gKh)ca. 0.06 €
1 ELMagerquarkca. 0.08 €
50 gTomateca. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kresse 

Zubereitung:

1. Frühstück enthält: 30 g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück enthält:
18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen enthält: 32g Kh (2 1/2Be) :Spaghetti mit
Gemüse-Fleisch-Sauce, Kopfsalat Zubereitung: Nudeln nach
Packungsanleitung garen. zwiebelgrün in Ringe, den Rest in Würfel
schneiden. Knoblauch fein hacken, mit Zwiebel-, Paprika- und
Karottenwürfel in Öl anbraten. Fleisch dazugeben. Wenig Wasser das
Tomatenmark unterrühren. Würzen und etwas einkochen lassen. Nudeln
mit Sauce, Zwiebelgrün und Parmesan servieren. Dazu gibt's Kopfsalat.

Nachmittags enthält: 12g Kh (1Be)

Abendessen enthält: 30 g Kh (2 1/2Be)
Zubereitung: Chicoreestreifen und Orangenfilets auf einem Teller
anrichten.
Für das Dressing Zitronensaft, Salz, Süssstoff und Öl verrühren.
Das Brot mit Quark bestreichen und mit Kräutern bestreuen.

Spätmahlzeit enthält: 12g Kh (1Be) Insgesamt: ca. 1220 Kalorien, 54g
Eiweiß, 41g Fett, 50mg Cholesterin, 150 g Gesamt-Kh, 134g
anzurechnende Kh (11Be) * bedeutet: nicht anrechnungspflichtige Kh.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Diabetiker-Diät fürs Wochenende 2. Tag - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bio-Reform-Margarine  *   Chicoree  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Kiwis  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Knoblauch  *   Kopfsalat  *   Kresse - Päckchen  *   Nudeln - Spagetti - Vollkorn  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Süßstoff - flüssig  *   Speisequark mager  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Vollkornbrötchen  *   Vollkornbrot  *   Zitronensaft


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