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Rezept: Party-Fischhappen

Bild: Party-Fischhappen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

24 Scheibe(n)Meterbrot 
80 gButterca. 0.54 €

Matjes-Happen *
2 Eier - hart gekochtca. 0.34 €
4 Matjesfilets 
4 ELRemoulade - (Tube) 
1 kl.Gewürzgurke 
Schnittlauch 

Lachs-Happen *
8 Scheibe(n)Räucherlachs 
2 ELMeerrettich (a.d. Glas) 
8 halbierte Zitronenscheiben 
Forellen- und deutscher - Kaviar, Dill 

Forellen-Happen *
50 gFeldsalatca. 0.46 €
3 ELEssig, Salz, weißer Pfeffer 
3 ELÖlca. 0.05 €
4 Forellenfilets 
0.5 B. (100 g) Schlagsahne 
3 ELPreiselbeeren (a.d. Glas) 

Scampi-Happen *
einige Blätter Frisée-Salat 
8 gekochte, geschälte Scampi 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
4 ELSalat-Mayonnaise 
8 halbierte Limettenscheiben 

Zubereitung:

Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eier pellen, in Scheiben schneiden. 8 Brotscheiben mit Ei und Matjesröllchen belegen. Mit Remoulade, Gewürzgurke und Schnittlauch garnieren. Für die Lachs-Happen 8 Brotscheiben mit Räucherlachs belegen und mit Meerrettich, halbierten Zitronenscheiben, Kaviar und Dill garnieren. Für die Forellen-Happen Salat gründlich waschen. Essig mit Salz und Pfeffer würzen und Öl darunterschlagen. Salat darin kurz marinieren. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden 8 Brotscheiben mit Salat und Forellenfilets belegen. Sahne steif schlagen und mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle kleine Tupfen auf die Häppchen spritzen. Mit Preiselbeeren garnieren. Für die Scampi-Häppchen Salat waschen, kurz durch die restliche Marinade ziehen und die restlichen Brotscheiben damit belegen. Scampi darauf verteilen. Knoblauch fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Zitronensaft, Knoblauch und Mayonnaise verrühren und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Tupfen auf die Häppchen spritzen, mit Limettenspalten garniert servieren.

Zubereitungszeit : : 60 Minuten


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(*) Für diese Version von Party-Fischhappen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Feldsalat  *   Forelle  *   Frisée-Salat  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Heringsfilets nach Matjesart  *   Knoblauch  *   Limette  *   Pflanzenöl  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Scampi - Kaisergranat  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal


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