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Rezept: Walnuss-Wildsteak

Bild: Walnuss-Wildsteak - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Steaks:
4 Rehsteaks à 150 g (aus der - Keule, nicht u dick) 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 ELMehlca. 0.03 €
1 Eica. 0.26 €
50 gWalnusskerne - gemahlenca. 0.85 €
50 gPaniermehlca. 0.04 €
7 ELButterca. 0.60 €
1 kl.Dose Pfirsiche 

Blaür Lattichsalat:
400 gblauer Lattich 
1 Zwiebelca. 0.05 €
4 ELWalnussölca. 0.43 €
4 ELWeinessigca. 0.26 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
1 kl.Becher Joghurt 
0.25 Kartoffel, gekocht 

Zubereitung:

Steaks auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in den gemahlenen Walnüssen wenden. Die Panade fest andrücken. Die Steaks in der Butter auf jeder Seite 5 - 6 Minuten braten. Inzwischen die Pfirsiche in Streifen schneiden. Die Steaks auf einer Platte anrichten, die Pfirsichstreifen mit einem Teil der Sauce in der Pfanne kurz erwärmen. Zusammen servieren.

Blauer Lattichsalat: Die ganzen Salatblätter vorsichtig waschen, anschließend in der Salatschleuder oder einem sauberen Küchentuch trocken schleudern, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel würfeln, die Kartoffel zerdrücken und zusammen mit den anderen Zutaten über den Salat geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnuss-Wildsteak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Walnussöl  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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