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Rezept: Crespelle-Füllungen 2 von 2

Bild: Crespelle-Füllungen  2 von 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 30.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


STEINPILZEN (5)
300 gSteinpilzeca. 5.97 €
20 gButterca. 0.14 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 Zweig(e)Petersilie - glattca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELMehlca. 0.01 €
250 mlSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zitronensaft 
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €

SPARGELN/RICOTTA (6)
250 gRicottaca. 1.79 €
400 gGekochte Spargeln 
1 Eigelbca. 0.08 €
Parmesan 
Butter 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

TOMATE/OLIVE/RICOTTA (7)
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
100 gTomatenmarkca. 0.25 €
500 gTomatenfruchtfleisch in - Stücken 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
230 gPaprikagefüllte Oliven 
200 gRicotta-Käseca. 1.43 €

PAPRIKA/KÄSE (8)
750 gPaprikaca. 4.49 €
1 kl.Zweig Rosmarin 
200 gGouda-Käseca. 2.38 €
50 gParmesanca. 1.62 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

ARTISCHOCKEN (9)
300 gDose Artischockenböden - abgetropft, in Stückenca. 0.00 €
1 Unbehandelte Zitrone - abgeriebene Schaleca. 0.99 €
125 gRicottaca. 0.90 €
50 ggeriebener Parmesanca. 1.62 €
1 ELPetersilie - glatt, gehacktca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gBechamelca. 0.52 €

GARNITUR
400 gArtischockenherzen - (Dose) abgetropft, halbiertca. 4.82 €

KOMPILIERT VON RENE GAGNAUX

Zubereitung:

Weitere Arten: siehe Teil 1.

Steinpilzen (5):

Pilze putzen, abtupfen und feinblättrig schneiden. Kleingeschnittene Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige Minuten dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Sahne auffüllen. Rasch einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Spargel/Ricotta (6):

Den Ricotta mit den gekochten Spargel verquirlen; das Eigelb mit Salz und Pfeffer verrühren, zumischen.

Tomate/Olive/Ricotta (7):

Zwiebeln und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Tomatenmark und Tomatenfruchtfleisch zugeben, 5 Minuten kochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Oliven in Scheiben schneiden. Ricotta in Würfel schneiden. Beides unter die Tomatenmasse heben.

Paprika/Käse (8):

Die Paprikaschoten vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Unter dem vorgeheizten Grill etwa fünf bis zehn Minuten rösten, bis die Paprikaschoten große schwarze Blasen werfen. Paprikaschoten herausnehmen, in einen Gefrierbeutel geben und 15 Minuten ziehen lassen. Die Haut abziehen und die Paprikaschoten würfeln. Mit gehacktem Rosmarin, Käsewürfeln und geriebenem Parmesan mischen. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.

Artischocken (9):

Artischockenböden pürieren. Die übrige Zutaten (ohne den Artischockenherzen) daruntermischen.

(Die Artischockenherzen werden fünf Minuten vor Ende des Überbackens über den Crespelle verteilt).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crespelle-Füllungen 2 von 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Artischockenherzen - Dose  *   Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Butter  *   Eier - halb  *   Gouda - jung  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Parmesan am Stück  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Ricotta  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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