Rezept 1 bis 15 von 328
Gemüsereispfanne mit roten Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 4.25 € EU-Bio: 5.38 € Demeter: 5.38 € Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zucchini putzen, waschen und | |
Chicoree-Suppe mit roten Linsen 3 Portionen Preise: Discount: 3.73 € EU-Bio: 3.72 € Demeter: 3.76 € Schalotte in der Butter hellgelb dünsten. Chicoree-Streifen hinzugeben und kurz mitdünsten. Mit Wermut ablöschen und Bouillon dazugießen. Chicoree zugedeckt | |
Erbsensuppe mit roten Linsen und Koriander-Joghurt 4 Portionen Preise: Discount: >9.57 € EU-Bio: >9.62 € Demeter: >9.62 € Linsen in kaltem Wasser einweichen. Erbsen mit dem Fond und dem Wasser langsam unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Chilischote entkernen und hacken. | |
Rote-Linsen-Aufstrich 1 Rezept Preise: Discount: 2.20 € EU-Bio: 2.16 € Demeter: 2.16 € Linsen waschen und gut abtropfen lassen. Mit dem Wasser, Majoran, Lorbeer, Gewürznelke und Zwiebel in einen Topf geben und 15 Minuten ohne Deckel weich | |
Hähnchenkeulen mit roten Linsen 4 Portionen Preise: Discount: >5.94 € EU-Bio: >22.52 € Demeter: >22.72 € Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauchzehen schälen und | |
Blutwurst-Linsen-Strudel auf Grünkohl 4 Portionen Preise: Discount: 7.47 € EU-Bio: 7.54 € Demeter: 7.78 € Dieser pikante Strudel lässt sich auch mit derselben Menge Räuchertofu, anstelle der Blutwurst, zubereiten. Mehl auf die Arbeitsplatte geben und in der Mitte | |
Nudel-Linsen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >4.17 € EU-Bio: >4.22 € Demeter: >4.26 € Für die Vinaigrette Essig mit Brühe, Senf und durchgepresstem Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln nach Packungsanweisung | |
Indischer Strudel 4 Portionen Preise: Discount: >8.09 € EU-Bio: >9.04 € Demeter: >9.41 € Blätterteig antauen lassen. Feingehackte Zwiebeln mit durchgepresstem Knoblauch in Öl andünsten, gewürfelte Karotten, halbierten und in Scheiben | |
Spinatforelle 4 Portionen Preise: Discount: >13.08 € EU-Bio: >23.37 € Demeter: >23.38 € Die Forellen von möglicherweise verbliebenen Innereien befreien und unter fließendem Wasser vor allem innen gut waschen. Die Bauchhöhle mit Zitronensaft | |
Lamm-Linsen-Pilaw 2 Portionen Preise: Discount: >2.47 € EU-Bio: >3.06 € Demeter: >3.27 € Die Linsen getrennt mit je einer angedrückten Knoblauchzehe und einer halbierten Zwiebel in jeweils ca. 400 ml Fleischbrühe weich kochen, anschließend im Sieb | |
Altrömische Linsen 1 Rezept Preise: Discount: 1.88 € EU-Bio: 1.95 € Demeter: 1.99 € Dieses Linsengericht ist den Rezepten aus dem Kochbuch des Apicius nachempfunden. Liquamen war eine Würzsauce aus gegorenem Fisch und gehörte zur römischen | |
Linsen-Reis-Plätzchen mit Ziegenfrischkäse auf Birne 4 Portionen Preise: Discount: >1.70 € EU-Bio: >2.35 € Demeter: >2.80 € Linsen ca. 12 Stunden in Wasser einweichen, abgießen. Reis mit 200 ml Wasser zugedeckt 30 MInuten auf kleiner Flamme kochen. Zugedeckt abkühlen | |
Indisches Linsen-Curry I 4 Portionen Preise: Discount: >2.61 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >2.95 € Knoblauch, Zwiebeln, Süßkartoffeln, Karotte schälen und in Würfel schneiden. Chilischote in Streifen schneiden. Das Gemüse mit Ingwer und Currypulver in | |
Asia-Linsensuppe 4 Portionen Preise: Discount: >1.55 € EU-Bio: >1.55 € Demeter: >1.59 € Lauch putzen, waschen und in etwa 2 cm große Streifen schneiden. Mohren putzen, schälen und ebenfalls in schräge Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in | |
Asiatisches Kompott 1 Rezept Preise: Discount: >4.71 € EU-Bio: >4.71 € Demeter: >4.75 € Zubereitung: Die Kalbsleber von den Sehnen befreien und klein schnetzeln. Die roten Linsen in Salzwasser köcheln lassen. Bei den grünen Bohnen die Enden |
Werbung/Advertising