Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 417
Maisauflauf mit ZwetschgenMaisauflauf mit Zwetschgen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.13 €   EU-Bio: 6.75 €   Demeter: 6.06 €
Apfelsaft aufkochen. Maisgrieß einlaufen lassen und unter gelegentlichem Rühren zehn Minuten kochen. Vom Herd nehmen und rund 15 Minuten quellen lassen.    
Gemüseeintopf mit MaisklößchenGemüseeintopf mit Maisklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.81 €   EU-Bio: >4.69 €   Demeter: >4.95 €
Wasser, 1/3 Fett und Salz aufkochen. Grieß unter Rühren einstreuen, ca. 10 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, Käse einrühren, 10 Minuten quellen lassen. Ab und   
Afrikanisches Hühnchencurry mit Greens und MaisbreiAfrikanisches Hühnchencurry mit Greens und Maisbrei   3 Portionen
Preise: Discount: >3.67 €   EU-Bio: >4.14 €   Demeter: >4.05 €
Vorbeireitung Currypulver: Zutaten zu Pulver vermahlen. In ein kleines Glas füllen. Für die Greens: Paksoy, könnte auch sonstiges grünes Blattgemüse wie   
Polenta-Pizza - Variation 3Polenta-Pizza - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: 3.83 €   EU-Bio: 4.59 €   Demeter: 4.50 €
Den Backofengrill vorheizen. Brühe zum Kochen bringen, Mais einstreuen, aufkochen lassen. Milch und Parmesan zugeben, nochmals aufkochen lassen, dann vom Herd   
Polenta-Lauch-GratinPolenta-Lauch-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: 3.55 €   EU-Bio: 4.91 €   Demeter: 4.71 €
Maisgrieß in die kochende Gemüsebrühe einstreuen und mit dem Schneebesen verrühren, so daß ein relativ fester Brei entsteht. Falls nötig etwas zusätzliche   
Auberginen-Maisgrieß-AuflaufAuberginen-Maisgrieß-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 4.72 €   EU-Bio: 6.44 €   Demeter: 6.40 €
Werden Auberginen durch Salz "entwässert", bekommen sie eine festere Konsistenz und saugen auch nicht mehr soviel Fett auf. Auberginen waschen, quer   
Bananen-Apfel-AuflaufBananen-Apfel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.08 €   EU-Bio: >5.70 €   Demeter: >5.85 €
Dinkel, Grieß, 40 g Nussblättchen, Vanillemark, Zimt und Zitronenschale mischen. Flüssige Butter und Honig zugeben. Alles zu einer krümeligen Masse verkneten.   
Bananen-Apfel-Auflauf mit NussstreuselnBananen-Apfel-Auflauf mit Nussstreuseln   4 Portionen
Preise: Discount: >5.36 €   EU-Bio: >6.03 €   Demeter: >6.03 €
Grünkernmehl mit Haselnüssen, Maisgrieß, Vanillemark und Zitronenschale mischen. Butter und Honig langsam darüberträufeln, dabei alles zu einer krümeligen   
Bananengratin (mit Dinkel und Haselnüsse)Bananengratin (mit Dinkel und Haselnüsse)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >3.57 €   Demeter: >3.53 €
Dinkel und Maisgrieß fein mahlen. Nüsse (1) mittelfein hacken. Vanille und Zitronenschale zugeben und mischen. Margarine und Ahornsirup darüber träufeln und   
Bananengratin mit Dinkel und HaselnüssenBananengratin mit Dinkel und Haselnüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >4.71 €   EU-Bio: >5.16 €   Demeter: >5.12 €
Dinkel und Maisgrieß fein mahlen. Nüsse 1 mittelfein hacken. Vanille und Zitronenschale zugeben und mischen. Margarine und Ahornsirup darüber träufeln und mit   
Barolobraten mit GemüsesauceBarolobraten mit Gemüsesauce   6 Portionen
Preise: Discount: 17.58 €   EU-Bio: 18.38 €   Demeter: 51.62 €
Möhren, Staudensellerie und Knollensellerie in gleich große Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch auch in Würfel schneiden. Fleisch mit dem Gemüse in einen   
Barolo-Schmorbraten - Variation 1Barolo-Schmorbraten - Variation 1   6 Portionen
Preise: Discount: >7.81 €   EU-Bio: >8.72 €   Demeter: >9.09 €
1. Möhren schälen. Staudensellerie waschen und entfädeln. Knollensellerie schälen, Zwiebeln und Knoblauch pellen und alles in 3-4 mm große Würfel schneiden.   
BasilikumpolentaBasilikumpolenta   2 Portionen
Preise: Discount: 3.04 €   EU-Bio: 3.80 €   Demeter: 3.88 €
Zwiebel in einem Topf mit Butter glasig dünsten, mit Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Dann langsam den Maisgrieß einrieseln lassen und bei geringer Hitze   
BirnensuppeBirnensuppe   1 Rezept
Preise: Discount: 0.91 €   EU-Bio: 1.33 €   Demeter: 1.32 €
Birnen vierteln und entkernen. Wasser und Gewürze zum Kochen bringen, Birnen hineingeben und weich kochen. Polentamehl in Butter anschwitzen, mit etwas   
Bohnenauflauf mit MaiskrusteBohnenauflauf mit Maiskruste   4 Portionen
Preise: Discount: 5.30 €   EU-Bio: 6.09 €   Demeter: 6.22 €
Für das Kochen der Bohnen empfiehlt sich der Einsatz eines Schnellkochtopfes, das spart Zeit und Energie. Bohnen in Wasser (1) über Nacht quellen lassen. Danach   

Werbung/Advertising

Mehr Info: