Rezept 1 bis 15 von 730
Champignon-Zwiebel-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: >5.12 € EU-Bio: >5.03 € Demeter: >12.70 € Kartoffeln schälen, würfeln, und in wenig Wasser (am besten im Schnellkochtopf) garen. Dann mit Milch und Butter zu einem Kartoffelbrei verschlagen, mit Salz | |
Creolische Reispfanne mit Shrimps 4 Portionen Preise: Discount: 7.85 € EU-Bio: 8.26 € Demeter: 8.30 € Paprikaschoten und Chilischote waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Staudensellerie putzen und waschen. Die Gemüsezwiebel und die Knoblauchzehen | |
Gurkenpfanne mit Fleischwurst 4 Portionen Preise: Discount: 4.60 € EU-Bio: 4.66 € Demeter: 4.75 € Gurke putzen,waschen und evtl. schälen. Längs halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke in Scheiben schneiden. Gemüsezwiebeln schälen und in dicke Spalten | |
Gyrospfanne mit Tsatsiki 4 Portionen Preise: Discount: 10.33 € EU-Bio: 11.09 € Demeter: 17.13 € Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebel würfeln. Gurke fein raspeln. 1/3 der Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Mit Quark, Creme fraiche, | |
Pfannen-Kartoffeln - Hashed brown potatoes 6 Portionen Preise: Discount: 2.09 € EU-Bio: 2.67 € Demeter: 3.63 € Kartoffeln schälen und in kaltes Wasser legen. Zwiebel pellen und in eine Schüssel reiben. Kartoffeln grob raspeln, dazugeben. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer | |
Indonesische Reispfanne mit Sellerie und Ingwer 4 Portionen Preise: Discount: >6.15 € EU-Bio: >23.60 € Demeter: >22.65 € Filets mit 1/8 vom Öl scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Reis in 1/8 vom Öl anbraten, mit Wasser 20 Minuten bei kleiner Hitze quellen lassen | |
Möhrenpfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.01 € EU-Bio: >2.22 € Demeter: >2.71 € Zwiebeln grob würfeln, Kartoffeln vierteln, in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Butter andünsten, Kartoffeln zugeben, zugedeckt 10 Minuten dünsten. Möhren in | |
Paprika-Pfanne mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >5.13 € EU-Bio: >5.99 € Demeter: >9.62 € In einer Kasserole mit ca. 400-500 ml und Brühwürfel eine Würzbrühe ansetzen. Zwiebel schälen und in Längsstreifen schneiden. Paprika waschen, entkernen | |
Zucchini-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >3.14 € EU-Bio: >4.85 € Demeter: >4.97 € Speck fein würfeln. In der Butter ausbraten. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Zwiebel schälen, in dünne Streifen schneiden. Zum Speck geben | |
Chicoreesuppe mit Speck 4 Portionen Preise: Discount: 3.09 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.13 € Chicoree putzen, waschen. Strunkenden ausschneiden. Blätter quer in Streifen schneiden. Mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Speck würfeln, | |
Hähnchen mit Knoblauch-Paprika 4 Portionen Preise: Discount: 6.81 € EU-Bio: 7.21 € Demeter: 7.22 € Hähnchen würzen und auf die geölte Fettpfanne des Backofens legen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad C ca. 10 Minuten braten. Kartoffeln schälen, in | |
Tomaten-Eintopf mit Tortellini 4 Portionen Preise: Discount: >3.32 € EU-Bio: >3.76 € Demeter: >3.76 € Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel | |
Gemüse-Puten-Gulasch 4 Portionen Preise: Discount: >8.94 € EU-Bio: >10.64 € Demeter: >29.45 € Kartoffeln schälen, waschen, halbieren. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abgießen. Inzwischen Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel | |
Gefüllte Gemüsezwiebeln 4 Portionen Preise: Discount: 9.62 € EU-Bio: 8.28 € Demeter: 11.56 € Zwiebeln schälen, einen Deckel abschneiden und bis auf einen 1 cm breiten Rand aushöhlen. Deckel und das ausgehöhlte Zwiebelfleisch grob hacken und beiseite | |
Bohnengulasch 4 Portionen Preise: Discount: 16.12 € EU-Bio: 16.76 € Demeter: 17.71 € Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgroße Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbraten, Gemüsezwiebel zufügen und glasig |
Werbung/Advertising